Рубрики
Разное

Синий дым: Перевірка браузера, будь ласка, зачекайте…

Содержание

Синий дым

02:2128.04.2018

Определение состава дыма дизеля без газоанализатора

08:021.09.2020

То дымит, то не дымит… Audi A4 2.0D, BLB

Турбина кидает масло.

02:214.12.2019

Почему дымит сизым на переходных оборотах Opel Zafira I (A) 2.2d, Y22DTR

Начало впрыска: фактическое значение меньше требуемого на топливном насосе VP44 по причине подклинивания поршня опережения.

27:1921.10.2019

Toyota Avensis Verso 2004 — Пропала мощность, черный дым

Библиотека осциллограмм
СТО Ковш
Щупы иголки прямые —
Щупы иголки+провода банан/крокодил —
Провода с двойным бананом —
Термопара для мультиметра —
Погружная термопара для мультиметра —
Пирометр MUFASHA TN400 —
Силиконовые провода с дойным бананом —
Кабель трэккер —
Искровой разрядник —
Контролька —
Токовые клещи —
Планшетный осциллограф Micsig ATO1104 —
Автомобильный стетоскоп —
По вопросам рекламного сотрудничества eugeneirimia@
Помощь в развитии канала:
Банковские карты Privat Bank:
5168 7573 8960 0885 — USD
5168 7554 3804 5854 — UAH
Кошельки WebMoney:
Z842237043109 — USD

04:5023. 08.2019

Причина дымления дизеля на холодную о которой многие не знают, Ford Connect 1.8d, HCPA

03:0331.08.2018

Причина резкого дымления VW Transporter T5 1.9d UIS PDE AXB и гильзовка алюминием

Разрушено кольцо под насос-форсунку, топливо попадает в камеру сгорания и вылетает дымом.

10:1123.11.2018

После перепрошивки ЭБУ могут дорого обойтись последующие ремонты. Fiat Doblo 1.6 JTD

Авто дымит черным дымом после 2500 об/мин и на холодную.
Причина в измененной прошивке: поздний впрыск и завышенная порция топлива.

02:0019.04.2019

Как быстро определить причину дымления: турбина или двигатель, Volkswagen LT II 2.5d, ACV

Снимаем патрубок рециркуляции, чтобы увидеть, дает ли дым сам двигатель.

03:1124.01.2019

Поиски попадания антифриза в выхлопную систему на Opel Vivaro 2.0d M9R

Дымление белым дымом с запахом антифриза. Радиатор охлаждения EGR при опрессовке оказался негерметичен.

01:2730.08.2018

Как проверить попадание солярки в камеру сгорания на VW Caddy 1.

9d UIS/PDE AJM

Машина дымит и воздушится за ночь по причине повреждения уплотнительного кольца.

01:0023.12.2016

Коптит по утрам Трафик???

02:3619.11.2017

Причина плохого холодного запуска и дымления — перескочившая цепь, Ford Transit 2.4TDCi D2FA

01:2116.06.2017

Причина внезапного дымления на Ford Transit 2.5DI

03:0723.06.2017

Причина внезапного дымления на Renault Premium 440 II 10.8d DXi 11 440

02:076.10.2017

Причина плохого запуска, недостаточной мощности и дымления на холодную на Volkswagen Caddy III 1.6d

02:5514.10.2016

Проверка количества впрыскиваемого топлива с помощью широкополосного лямбда зонда и осциллографа

Как мы проверяем количество впрыскиваемого топлива на дизельном двигателе.

07:0429.12.2015

История прогара прокладки между цилиндрами Mercedes SPRINTER 2.1 ОМ 646

Приехал к нам Mercedes Sprinter 2.1: троит и дымит чёрным дымом на холостом ходу. Опрессовка цилиндро-поршневой группы показала, что пробита прокладка между вторым и третьим цилиндром. Двигатель 2.1 маловат для нагруженного Mercedes Sprinter, поэтому рекомендуем приобретать автомобили с 3-х литровыми двигателями. В противном случае большая нагрузка приходится на двигатель и на коленвал.

01:4329.12.2015

Как определить причину расхода масла дизельного двигателя

Renault Kangoo 1.5 DCI: большой расход масла. Снимаем турбину, глушим подачу масла и газуем на двигателе без турбины. Из двигателя все равно вылетает дым с запахом масла, а это значит что проблема расхода масла связана непосредственно с двигателем,.

01:1930.07.2014

Вулканообразный налёт на распылителях

был у нас Fiat Doblo 1.9 JTD, дымел сизым дымом. По опыту прикидывали, что крякнули распылители и клиент никак не мог собрать нужную сумму денег, покамест не уговорили его снять и проверить форсунки. Увидели вот такую картину, сняли нагар в ультразвуковой ванне, поставили на двигатель и дым пропал.

01:0428.10.2016

Поддон под выхлопную трубу для различения пыли от дыма

01:2521. 09.2015

Как определить причину дымления дизеля

На Jeep Grand Cherokee 3.0 с мотором Mercedes? двигатель дымит сизым. Откидываем выпускные коллектора, и смотрим откуда идёт дым.. турбина гонит масло

00:275.09.2012

Дымность связанная с расходом масла

Если автомобиль дымит чёрно-сизым дымом, перед проверкой топливной аппаратуры убедитесь, не берёт ли двигатель масло. если расход масла выше 1л/1000км, то необходимо в первую очередь отремонтировать двигатель!

00:5627.04.2015

Дым по причине подклинивающего распылителя

Когда распылитель подклинивает в открытом состоянии, топливо вылетает (из распылителя) с запозданием, попадает на такт расширения и не воспламеняется, вылетая сизым дымом.
На холостых же оборотах распылитель успевает закрываться, и двигатель работает более-менее нормально.

%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b9 %d0%b4%d1%8b%d0%bc PNG рисунок, картинки и пнг прозрачный для бесплатной загрузки

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

  • роскошный декоративный дизайн мандалы bd

  • орнаментальная мандала bd

  • роскошная мандала бд

  • Комплекс витаминов группы В капсулы В4 на прозрачном фоне изолированные 3d визуализации

  • капсулы или пилюли витамина b4 диетические

  • в первоначальном письме векторный дизайн логотипа шаблон

  • 81 год вектор дизайн шаблона примером передового опыта

  • номер 81 золотой шрифт

  • bc логотип шаблон

  • bd письмо 3d круг логотип

  • 2022 календарь bd с фоторамкой

  • Золотая буква b логотип bc письмо дизайн вектор с золотыми цветами

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

  • 21 февраля международный день родного языка

  • сложный современный дизайн логотипа с биткойн символами и буквами bc

  • в первоначальном письме bd логотип шаблон

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

  • bd письмо логотип

  • bd письмо логотип

  • круглая буквица bd или db дизайн логотипа вектор

  • логотип готов использовать год до н э

  • облака комиксов

  • в первоначальном письме bd логотипа

  • год до н э письмо логотип

  • 3d золотые числа 81 с галочкой на прозрачном фоне

  • логотип bc

  • витамин В4 в капсулах пищевые добавки 3d визуализации

  • дизайн логотипа bc значок буквы b

  • bd tech логотип дизайн вектор

  • b8 b 8 письма и номер комбинации логотипа в черном и gr

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

  • asmaul husna 81

  • письмо логотип bd дизайн

  • в первоначальном письме bd логотип шаблон

  • испуганные глаза комиксов

  • круглая буквица bd или db logo

  • bd письмо логотип

  • начальный bc алфавит дизайн логотипа шаблон вектор

  • год передового опыта установлены 11 21 31 41 51 61 71 81 91 векторный дизайн шаблона иллюстрация

  • bd письмо логотип

  • буква bd crossfit logo фитнес гантели значок тренажерный зал изображения и векторные изображения стоковые фотографии

  • почерк асмаул хана номер 81

  • год до н э письмо логотип

  • витамин b b1 b2 b3 b4 b6 b7 b9 b12 значок логотипа холекальциферол золотой комплекс с химической формулой шаблон дизайна

  • черный градиент 3d номер 81

  • 3д номер 81 90

  • мандала вектор бд

  • год до н э письмо логотип

  • облака небо комикс мультфильм

Blue Smoke (TV Movie 2007)

Videos1

Trailer 0:33

Watch Blue Smoke

Photos

Top cast

Alicia Witt

  • Reena Hale

Scott Bakula

  • John Minger

Мэтью Сеттл

  • Бо Спокойной ночи

Талия Шайр

  • Бьянка Хейл

Эрик Кинлисайд

  • Рирдон
      Джон Хейл

      0005

      Benjamin Ayres

      • Hugh
      • (as Ben Ayres)

      Chris Fassbender

      • Joey Pastorelli Jr.

      Taylor Dauphinais

      • Young Reena

      David Lawrence Brown

      • Joe Pastorelli Sr.
      • (в роли Дэвида Брауна)

      Лиам Нельсон

      • Молодой Джоуи Пасторелли мл.0016

      Peter Skagen

      • FBI Agent

      Daniela Vlaskalic

      • Fran Hale

      Karen Johnson-Diamond

      • Mrs. Pastorelli

      Patrick J. MacEachern

      Rylan Wilkie

        • David Карсон
        • Ронни Керн (телеспектакль)
        • Нора Робертс (роман)
      • Весь актерский состав и съемочная группа
      • Производство, кассовые сборы и многое другое на IMDbPro

      Подробнее, подобно этому

      Carolina Moon

      Ангелы осень

      Высокий полдень

      Партитная невиновность

      Montana Sky

      Midnight Bayou

      Northern Lights

      Mysterse 101

      .

      Убежище

      Сюжетная линия

      Знаете ли вы

      • Цитаты

        [последние строки]

        Джоуи Пасторелли-младший: Останься со мной!

        [начинает загораться]

        Джоуи Пасторелли мл.: Останься со мной!

        [Поднимитесь в пламени]

        Joey Pastorelli Jr.: Пребывание с Meeee

      Отзывы пользователей16

      Обзор

      Показанный обзор

      3/

      10

      Нет бюджета для Hairdresser??

      Я имею в виду, что все эти фильмы Норы Робертс настолько плохи, что я должен продолжать смотреть. Я имею в виду, что я собираюсь стать свидетелем крушения поезда, как я могу отвести взгляд?
      Ужасный саундтрек. Сырные персонажи. Глупые диалоги. Люди влюбляются в замедленной съемке… но вот чего я не могу простить… волосы главной героини. Надеюсь, они не заплатили за это.

      полезно•1

      0

      • ccorreialoureiro
      • 13 октября 2020 г.
      • О чем сериал «Голубой дым»?

      • «Синий дым» основан на книге?

      • У Норы Робертс есть эпизодическая роль?

      Подробная информация

      • Дата выпуска
        • 12 февраля 2007 г. (Соединенные Штаты)
        • Соединенные Штаты
        • ТВ
        • ТВ. 0016
        • English
      • Also known as
        • Nora Roberts’ Blue Smoke
        • Calgary, Alberta, Canada
      • Production companies
        • Mandalay Television
        • Stephanie Germain Productions
      • См. другие кредиты компании на IMDbPro

      Технические характеристики

      • 1 час 30 минут

        • Dolby SR
        • 1. 33 : 1

      Новости по теме

      Внести свой вклад в эту страницу

      Предложить отредактировать или добавить отсутствующий контент

      Что такое Thin Blue? Как избежать грязного дыма

      Сегодня коптильни и грили используют древесный уголь, газ или электричество для производства тепла. Затем к источнику топлива добавляют древесину в виде щепы, кусков, гранул или бревен для придания аромата. Дополнительный дым также возникает из-за мясных капель (жира, специй, белка и сахара).

      Дым от дерева или древесного угля может быть белым, серым, синим, желтым, коричневым и даже черным. Однако не весь дым считается «хорошим». «Коптить» мясо — это почти неправильное название, поскольку вам не нужны белые / черные облака клубящегося дыма. Желаемый дым называется «тонким голубым дымом» или «чистым дымом».

      Объяснение науки о древесине

      Древесина твердых пород, используемая для копчения мяса, в основном состоит из трех органических соединений: целлюлозы, гемицеллюлозы и лигнина. Целлюлоза и гемицеллюлоза составляют структурный материал древесины, а лигнин удерживает их вместе.

      Целлюлоза и гемицеллюлоза представляют собой цепи глюкозы (сахара). При сжигании они эффективно карамелизуются и производят карбонилы; Эти соединения ответственны за большинство компонентов цвета, а также за сладкие, цветочные и фруктовые ароматы.

      При расщеплении лигнина образуются фенолы (ароматические соединения), которые создают различные элементы, такие как дымность и пряность, а также острые соединения, такие как сирингол и гваякол. Сирингол отвечает за дымный аромат, а гваякол отвечает за копченый вкус.

      Эти понятия важно понимать, поскольку они напрямую связаны с тонким голубым дымом.

      Что такое Thin Blue Smoke (TBS) или «чистый дым»?

      Тонкий голубой дым по сути представляет собой термохимический процесс, называемый пиролизом. Пиролиз — это разложение летучих материалов (в данном случае твердой древесины) в среде с низким или нулевым содержанием кислорода при высокой температуре.

      Поскольку содержание кислорода низкое, материал не горит, однако химические соединения (целлюлоза, гемицеллюлоза и лигнин) разлагаются на горючие газы и древесный уголь.

      Тонкий голубой дым является результатом достижения равновесия (топливо, кислород, тепло) и эффективного процесса горения. В этом состоянии топливо в лесу обугливается или карамелизуется, что приводит к тонкому голубому дыму.

      Примечание : Пиролиз — это процесс, используемый для получения кускового древесного угля.

      Густой белый дым (TWS) или «грязный дым»

      Этот раздел основан на личном опыте и на том, что я обнаружил после копчения мяса в течение примерно десяти лет. Имейте в виду, барбекю — это сосредоточенный опыт, и то, что мне нравится, вам может не понравиться.

      Дым состоит из сотни соединений. Эти соединения проявляют себя в виде твердых веществ, таких как уголь, креозот, зола и фенолы. А также газы, такие как окись углерода, двуокись углерода, окись азота, а также жидкости, такие как водяной пар, сирингол и гваякол.

      Для производства дыма необходимы три вещи: кислород, горючее топливо и источник огня/тепла. При введении всех этих элементов происходит горение. Для производства дыма можно отрегулировать тепло и кислород так, чтобы горючий материал тлел, а не горел, что приводило к видимому дыму.

      С учетом сказанного, большинство компонентов вкуса исходит от газов, а не от дыма. Состав газов зависит от кислорода и температуры.

      Как описано выше, мы знаем, что твердая древесина состоит из целлюлозы, гемицеллюлозы и лигнина. Эти компоненты горят одновременно, а связанные с ними соединения взаимодействуют на протяжении всего процесса горения.

      Следующие температуры взяты из исследования доктора Грега Блондера по этой теме:

      • Ниже 450F : Сжигаемый материал представляет собой в основном гемицеллюлозу. Выпуск кислот и газов, которые неприятны на вкус.
      • 500F : При этой температуре большая часть гемицеллюлозы сгорела или превратилась в древесный уголь. Целлюлоза выделяет воду, кислоты, спирты, смолы и горючие газы. Эти компоненты также не очень приятны на вкус, однако именно они отвечают за цвет красного дерева (целлюлоза — это полимер сахара).
      • 600F : При этой температуре снижается количество соединений целлюлозы.
      • 650F-750F : Кислоты, смолы и горькие компоненты (см. выше) сведены к минимуму, а лигнин/дымный вкус и аромат максимальны (желательно).
      • 800F : Возможность образования полициклических ароматических углеводородов (ПАУ), которые являются канцерогенными. Желаемые компоненты также уничтожаются.

      Хотя огонь не бывает однородным, лучше всего попадать в диапазон 650–750F. Из приведенного выше видно, что более низкая температура дыма (450F) создает едкий горький вкус. Дым высокой температуры также разрушает желаемое. Это означает, что оптимальная температура составляет 650-750F.

      Это главная причина, по которой некоторые люди предпочитают курить быстро и быстро (275+), а не медленно и медленно (225). Для многих курильщиков курение при температуре 225°C требует, чтобы вы гасили кислород, который лишает огонь огня и приводит к неполному сгоранию и нежелательным веществам, а именно древесному креозоту.

      Древесина и влага

      Практически вся древесина выделяет белый/серый дым на начальных фазах горения по мере выделения влаги. Древесина гигроскопична, то есть теряет/набирает влагу в зависимости от влажности и температуры окружающей среды. Древесина твердых пород, используемая для копчения, обычно имеет влажность 15-20%.

      Через 20 минут, если из вашей коптильни все еще поднимаются клубы белого дыма, скорее всего, у вас проблема с используемой древесиной или с уровнем потока воздуха/кислорода.

      Вышеприведенная информация важна для понимания, потому что независимо от цвета дыма, оба они производят частицы, которые прилипают к копченым пищевым продуктам. У TBS просто есть более желательные компоненты.

      Причина, по которой TWS считается «плохим» или «грязным», заключается в том, что он предполагает неполное сгорание (частицы газа, оставшиеся несгоревшими). Длительное воздействие приводит к едкому вкусу пепла и креозота. Частицы TWS также намного крупнее и легко прилипают к влажным поверхностям (мясу).

      Ключевое слово продлено . По моему опыту, если вы готовите быстро и в горячем виде (300+), белый дым отлично подходит для гамбургеров, стейков, рыбы или курицы. Однако курение белым дымом в течение 10+ часов создаст едкий/горький привкус.

      Это также означает для более коротких дымов — цвет дыма не так важен, если вообще имеет значение. Поэтому, если вы коптите ребрышки, курицу, грудку индейки, рыбу и т. д., вам не нужно беспокоиться о цвете дыма.

      Многим новичкам говорят подождать, пока не рассеется белый дым, однако это не обязательно. Вы можете смело класть мясо на решетку, добавлять щепу или куски и ждать дыма.

      Заключительные мысли

      По правде говоря, новички больше всего путают количество дыма, которое они добавляют к мясу. Густой белый дым, подвергающийся воздействию в течение длительного времени, придает мясу горький/едкий вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *